CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

A los efectos del cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario de que http://www.tierradearevalo.com/, es un dominio de Internet cuyo titular es la Asociación de Empresarios del Polígono Industrial “El Montalvo” de Salamanca (en adelante POLÍGONO EL MONTALVO)constituida con arreglo a la Ley Orgánica 1/2002 de 22 de marzo, reguladora del Derecho de Asociaciones. Con domicilio social en Carbajosa de la Sagrada, Avda/ de Carbajosa s/n, 37188 Salamanca, y cif:: G-37034105.

El mero hecho de acceder a este web site atribuye a quien lo hace la condición de usuario con expresa aceptación de las presentes condiciones generales que podrán ser modificadas en cualquier momento por http://www.poligonoelmontalvo.com/ sin previo aviso, por lo que le rogamos que cada vez que acceda a este web site lea el aviso legal atentamente.

A través del este web site, POLÍGONO EL MONTALVO titular del dominio facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos, que podrán ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso de forma unilateral por aquélla.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

El acceso a este web site tiene carácter gratuito y la condición de usuario puede serlo como usuario no registrado o como usuario registrado. Para los usuarios no registrados el acceso es gratuito y limitado a los contenidos públicos del web site. Los usuarios registrados obtienen esa condición por ser asociados a POLÍGONO EL MONTALVO mediante el pago de una cuota, momento en el que se les atribuye una identificación mediante un Login y un Password (nombre de usuario y contraseña), pudiendo acceder, previa identificación, a todos y cada uno de los contenidos y servicios ofrecidos por POLÍGONO EL MONTALVO.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de las Claves de Acceso, así como a no ponerlas a disposición de terceros. El Usuario se compromete a comunicar a POLÍGONO EL MONTALVO a la mayor brevedad la pérdida o robo de las Claves de Acceso así como cualquier riesgo de acceso a las mismas por un tercero.

El usuario se compromete a utilizar este web site y sus servicios y contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales, la ley y las buenas costumbres generalmente aceptadas y se abstendrá de usarlos con fines ilícitos, contrarios a lo establecido en estas Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, deteriorar o inutilizar el web siteo impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte del resto de los usuarios.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

POLÍGONO EL MONTALVO es titular de los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de los contenidos de este portal así como de su diseño gráfico y códigos, o posee las autorizaciones necesarias para la explotación de los derechos de terceros incorporados en los contenidos del portal. Queda expresamente prohibido al usuario, la reproducción total o parcial, excepto para uso privado, y explotación de cualquiera de los contenidos de este portal, así como su uso contrario a la legislación vigente en esta materia.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma correcta y lícita quedándole expresamente prohibido utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley y a las buenas costumbres generalmente aceptadas; reproducir o copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos.

POLÍGONO EL MONTALVO no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el web site, o con los servicios y contenidos que se ofrecen.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

POLÍGONO EL MONTALVO no será en ningún caso responsable por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de disponibilidad y de continuidad del funcionamiento del portal y de los servicios o contenidos.

La instalación de herramientas de búsqueda en el portal, enlaces odirectorios tiene por único objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en Internet. POLÍGONO EL MONTALVO no ofrece ni comercializa por sí la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni los controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios. El usuario, en consecuencia, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados que, en ningún caso, forman parte de POLÍGONO EL MONTALVO.

POLÍGONO EL MONTALVO no se hace responsable de las opiniones vertidas en su página web por sus colaboradores o terceras personas ni tampoco por las informaciones que los usuarios intercambien entre sí.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal de los usuarios registrados están registrados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, denominado“ASOCIADOS”, cuyo responsable es POLÍGONO EL MONTALVO,y serán tratados con las garantías y limitaciones conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y reglamentos de desarrollo.

Se informa usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal en los términos previstos en la L.O. 15/99 de 13 de diciembre. Estos derechos se ejercerán mediante solicitud escrita dirigida a: Asociación de Empresarios del Polígono Industrial “El Montalvo” de Salamanca, Avd/ de Carbajosa s/n, Carbajosa de la Sagrada, 37188 Salamanca.

POLÍGONO EL MONTALVO cumplirá con la obligación de guardar secreto respecto a los datos incorporados en sus ficheros y adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamientos o accesos no autorizados, habida cuenta en todo momento el estado de la tecnología.

POLÍGONO EL MONTALVO no registra ni almacena o conserva datos de usuarios no registrados.

Los usuarios que nos facilitan datos de carácter personal, consienten de forma expresa e inequívoca a la incorporación de sus datos al fichero “ASOCIADOS”, del los que es responsable POLÍGONO EL MONTALVO, así como al tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por nuestra empresa, con la finalidad de publicitarles nuestros servicios así como para las actividades propias de nuestra Asociación. Si Vd. no desea recibir dicha publicidad puede hacerlo enviando un correo a la siguiente dirección: Asociación de Empresarios del Polígono Industrial “El Montalvo” de Salamanca, Avd/ de Carbajosa s/n, Carbajosa de la Sagrada, 37188 Salamanca, identificándose con su nombre y DNI, manifestando que no desea recibir tales comunicaciones.

POLÍGONO EL MONTALVO,procederá a la cancelación de los datos de carácter personal incorporados a su fichero “ASOCIADOS”, cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recabados.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de POLÍGONO EL MONTALVO, http://www.poligonoelmontalvo.com/, y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras web.